あみ🌸
子供が児童館が好きなので、市内、市外の児童館に行きまくってます!
ショッピンモールなどは、なんだかんだ散財してしまうし混んでるので土日は避けてます。、
雨続き困りますよね😭
家にいると姉妹の喧嘩がすごいので
なるべく外出してます😇
はじめてのママリ🔰
雨の日に行かないです💦💦
引きこもりです😂
家で遊べることをしてます。
あみ🌸
子供が児童館が好きなので、市内、市外の児童館に行きまくってます!
ショッピンモールなどは、なんだかんだ散財してしまうし混んでるので土日は避けてます。、
雨続き困りますよね😭
家にいると姉妹の喧嘩がすごいので
なるべく外出してます😇
はじめてのママリ🔰
雨の日に行かないです💦💦
引きこもりです😂
家で遊べることをしてます。
「散歩」に関する質問
夫ASD、思いやりというものが全くない人間。 私、ホルモンバランスでメンタルぶれがち。 3人目を頑張ろうとなり、ピルをやめてます。 やめた途端、夫の言動行動が気になって仕方ありません。喧嘩が増えて妊活どころでは…
お留守番はいつからさせましたか?? お隣が3歳と0歳の子を残して少しの間家を空けてるのを何度か見かけました💦犬の散歩やコンビニだとは思うんですが 前にうちが子供たちと外出た時に声を聞きつけて裸足で出てきていま…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント