コメント
みにとまと
同じくですー🙋♀️𓂃 💸毎月お金ぶっ飛んでました。生きていけるかなーって不安になってます。
みにとまと
同じくですー🙋♀️𓂃 💸毎月お金ぶっ飛んでました。生きていけるかなーって不安になってます。
「年金」に関する質問
父の日 おくりものをするともうしなくていいよと言われます。 年金暮らしなので、お金には困ってると思います。 多分現金なら喜びます。 酒飲みの父だったので、ビールをあげたときはもういいよなんて言いませんでした。 …
障害年金についてです。 3年ほど前からある大きなストレスをきっかけに、うつの症状があり、希死念慮、無気力、などなど症状が重く、職場を退職しました。 この頃難聴、めまいをきたすようになり、 精神科ではなく耳鼻…
1日生まれは損ですか? うちのコは8月1日生です。 制度に詳しい上司から 1日生って損なんだよね!年金の支払いも前々月からから始まるし、定年も前の月までの会社もあるから と言われました。 1日生まれは損ですか?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何でこんなに税金だらけなんですかね💦
生きていかなきゃだけど、これだけ取られたら不安になります🫨