※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろもろもろん
家事・料理

オイシックスのキャンペーンに契約したが、利用方法や注文が不安です。キャンセルしないと自動で商品が届くのが心配です。利用者はいますか。

ショッピングモールでオイシックスのキャンペーンやっててつい契約してしまったんですが、利用している人いますか?
結構単価高いし、送料もかかるし、何頼めばいいのか…

子どもが騒いでいたから急いで契約してしまいましたが、注文の仕方も怖くないですか?
キャンセルしないと、自動的におすすめ商品がとどくとか😨

コメント

はじめてのママリ🔰

何年か前にやってた事ありましたが、コスパ悪いし、勝手に見繕った商品が届いたりして、辞めちゃいました💦

• もろもろもろん

もろもろもろん

めちゃくちゃ高いですよね💦
    びっくりしました😭
    一人前900円とかするし、それならマックとかのほうが手軽で特別感あるなぁ…
    お刺身買うとかでもいいなぁ…ってなりました😅

• 6月20日
HA🩵

フルタイムで働いてるので利用してます!
割高ですが、仕事が忙しい月末月初は助かってます🙂‍↕️

• HA🩵

HA🩵

月で0〜1万くらいです!
    その他食費は普段ざっくり管理なのと今はつわり中なのでなんでもありにしてて具体的にはわからず💦すみません😭

• 6月21日
  • もろもろもろん

もろもろもろん

うちも、育休明けはフルタイム共働きになる予定ですが、それでも高くてなかなか手が出ないです😓
    月においくら位使っていますか?
    その他の食費も教えてもらえると嬉しいです!

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

私も契約してしまったことがありましたが、同じく値段が高いのと送料もかかるのとで辞めました!キャンセルしないと勝手に注文されるのも怖いですよね💦

• もろもろもろん

もろもろもろん

送料高すぎてびっくりです😅
    勝手に注文されるのが一番ネックです💦
    生協みたいに自分で注文する感じの方が自分には合ってる…

• 6月20日