ハイライトでおすすめありますか?デパコスでお願いします✨
ハイライトでおすすめありますか?
デパコスでお願いします✨
- はじめてのママ(妊娠8週目, 生後7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はDior使ってます!
ハイライトでおすすめありますか?
デパコスでお願いします✨
はじめてのママリ🔰
私はDior使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
6歳、ディズニーでのミニーちゃんコーデの黒トップスはどれがいいと思いますか? 今回しか使わないのでコスパ重視で西松屋で買う予定です。 行くのは10月中旬、毎年同じ時期に行ってますが去年一昨年は日中半袖でした。今…
130サイズ 何歳くらいから着用しましたか? また、身長と体重も教えてください🙏 夏服セールで130サイズ買うか悩み中です。 今は120サイズ着用で 身長:110cm 体重:20kg です!
38歳骨格ウェーブなのですが何を着たら良いのか分かりません😣 顔タイプフェミニンですが歳的に可愛いものは着たくありませ🥲🥲 かといってカジュアルすぎる物も似合いません。 痩せているわけではないので流行りのピタッと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ
バックステージですか??
はじめてのママ
すごーい🥰
どれがオススメですか?
はじめてのママ
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
バックステージ、ルミナイザー、マキシマイザーと3種類持ってます🫠
はじめてのママリ🔰
馴染みのいい上品なハイライトならルミナイザーですかね!
ギランギランにはなりにくいし粉も細かいです
マキシマイザーは濡れたようなつやんが作れますがリキッドなので夏場とかファンデとの相性とかもあるかな?😶頬にちょこっと乗せる感じで鼻とかには使えないなーと思います!
バックステージはアイシャドウにも使えたりでルミナイザーよりラメ感強いかもですが4色あるので使い分けとかしやすいですね!でもどれもなかなか減らないです😂