雑談・つぶやき 支援センターに1時間遊び連れて行ったくらいでイビキかいて寝るなよ😮💨… 支援センターに1時間遊び連れて行ったくらいでイビキかいて寝るなよ😮💨 私はこれを毎日してるけど、他色々気になって寝れないよ。 最終更新:23分前 お気に入り 1 遊び 支援センター M(2歳5ヶ月) コメント スプリング お疲れ様です! その後、起きてくれましたか? うちも先週の休みの日は旦那だけ3時間くらい昼寝しててイラッとしました💢 5時間前 M コメントありがとうございます😭 40分ほど寝て、何事も無かったかのようにケロっと起きました。 スプリングさんも、旦那さんがスッキリ寝た後は娘さん任せて出掛けてしまうとか💓 大目に見て、家に居てもらえるだけでも料理しようかなーという気持ちになれたので、良いかなぁと思うようにします。 今週はメンタル落ちることが多くて、何する気も起きませんでした😂 2時間前 スプリング 早めに起きてくれて良かったですね!! 私は金曜日会社の人と飲みに行くので それを楽しみに頑張ります! お互い色々あるかなと思いますが こうして話せて嬉しいです。 2時間前 M そう言って頂けると嬉しいです😍 飲み会、楽しみですね✨ たまには育児のことなど忘れてお酒や肴をゆっくり嗜みたいものです。笑 明日はゆっくりできそうですか? お互い無理なく過ごしましょうね👍 34分前 スプリング 一ヶ月半くらい前から 旦那に頼んでるので その日は楽しんで来ようと思います! 旦那は当日でも遅く帰宅できるからいいですよね…。 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😭
40分ほど寝て、何事も無かったかのようにケロっと起きました。
スプリングさんも、旦那さんがスッキリ寝た後は娘さん任せて出掛けてしまうとか💓
大目に見て、家に居てもらえるだけでも料理しようかなーという気持ちになれたので、良いかなぁと思うようにします。
今週はメンタル落ちることが多くて、何する気も起きませんでした😂
スプリング
早めに起きてくれて良かったですね!!
私は金曜日会社の人と飲みに行くので
それを楽しみに頑張ります!
お互い色々あるかなと思いますが
こうして話せて嬉しいです。
M
そう言って頂けると嬉しいです😍
飲み会、楽しみですね✨
たまには育児のことなど忘れてお酒や肴をゆっくり嗜みたいものです。笑
明日はゆっくりできそうですか?
お互い無理なく過ごしましょうね👍
スプリング
一ヶ月半くらい前から
旦那に頼んでるので
その日は楽しんで来ようと思います!
旦那は当日でも遅く帰宅できるからいいですよね…。