※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子1歳のときにヒップシート買ったのにまったく使わずいま1歳10ヶ月…

下の子1歳のときにヒップシート買ったのにまったく使わずいま1歳10ヶ月なのですがこれから使ったりするでしょうか?💦

綺麗だからメルカリで売れるでしょうか?

コメント

ママリ

下の子2歳で今活躍しています!
上の子は使わなかったので、性格や生活スタイルで変わりそうですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1歳10ヶ月でなくてもいい生活ならこれからめっちゃ使うって可能性は低いですよね?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いや、うちはそのくらいから自己主張すごくなってよく使うようになりました💦
    でも上の子はベビーカーに大人しく乗ってくれるタイプだったので使わなかったです。

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちの子は抱っこ紐だと静かに抱っこされるのですがヒップシートだとあばれるので合わないのかもしれないです😭

• 48分前
おブス😁

メルカリで売れると思いますよ!
お子さんが、歩きたいー!だっこー!を繰り返すなら使うかもしれませんが、うちは、結局お昼寝したりするなら抱っこ紐の方が楽だし、ベビーカー使ってるなら、それでもいいし、、って感じで上2人は使いませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうごさいます!うちも抱っこ紐は使ってます!

• 1時間前