※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友人に地元開催のフェスに誘われました^_^私自身初めて参加します。知ら…

友人に地元開催のフェスに誘われました^_^私自身初めて参加します。

知らないアーティストがほとんど(知ってる人も少数いますが)で友人から知らないアーティストを発見するのもフェスの醍醐味だし雰囲気もお祭りみたいで楽しいよと言われました。

私がライブやフェスに無知なのでよく分からないのですが皆さんならどう思いますか?

コメント

ママリ

音楽聴くの好きなら楽しいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音楽聴くのは好きです😊

• 1時間前
ままくらげ

野外フェスのような大型の物ではなく、複数のバンドが参加するライブですが
お目当てのバンドの為に見たけど、それ以外も良くてCDを買ったりしたバンドが居ます☺️
好きな音楽ってのはどこから現れるかわからないですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が参加するのは大型の夏フェス(野外)ですね‼️
    友人も同じような事言ってました^_^
    あとは気になるアーティストいれば予習もしたらいいと言われました笑😆

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

野外夏フェスは体力勝負なところがありそうですよね😳
    フジロックに推しが出てるのですが行けない理由が距離と体力面です😭
    生の音楽を浴びるのは本当に楽しいので、熱中症対策を万全に是非楽しんでください✨

• 1時間前