3歳子どもの付き添い入院であれば便利なもの教えてください!暇つぶしに…
3歳子どもの付き添い入院であれば便利なもの教えてください!暇つぶしになったものもあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
m.h
娘が2歳10ヶ月の時に付き添いしました!
3歳の時でないのですみません!
うちの子は何回も貼って剥がせるシールブックとか、マグネットブックがハマってました✨
小児の大きな病院だったのでプレイルームもありそこまでおもちゃ持たせなかったのですが、マグネットのおもちゃとかもベッドの上で遊べてよかったです😊
はじめてのママリ
セリアのこのあたりのおもちゃは、暇つぶし程度にはなりました!飽きたらもう一つって順番に出しました。
かん
上の子(娘)が3歳の時に入院した事がありますが…
折り紙•塗り絵•DVDプレーヤー(お気に入りのもや見そうなものをレンタル←イヤホンお忘れなく!テレビを見る場合も必要です)•あとは間違い探しやクロスワード•ナンプレをDAISOで買って私が暇な時にやってました😅笑
年齢に適したドリルとかもあるので、もし行けそうなら見てみるといいですよ😊(興味を持てばいいですが💦)
コメント