110センチくらいの子供がいる方、その頃に買った方、覚えてる方。自転車…
110センチくらいの子供がいる方、その頃に買った方、覚えてる方。
自転車何インチ買いましたか?
- はじめてのママリ🔰
M
身長115センチくらいです!
先週、18インチの自転車買いました!
はじめてのママリ🔰
106cm
16インチぴったりです!
ぴーち
ちょうど110センチの娘に18インチこの前買いました👧🏻
110センチくらいの子供がいる方、その頃に買った方、覚えてる方。
自転車何インチ買いましたか?
M
身長115センチくらいです!
先週、18インチの自転車買いました!
はじめてのママリ🔰
106cm
16インチぴったりです!
ぴーち
ちょうど110センチの娘に18インチこの前買いました👧🏻
「自転車」に関する質問
発達グレー(発語遅め、落ち着きない)どっちの幼稚園がいいと思いますか? A幼稚園 私立マンモス園。発達遅れに関してはあまり許容してなそう。療育に通いながらの子もいるとは言われた。 毎日カリキュラムが組まれてる…
公園と児童館の近さって、どれくらい大事でしょうか? 神奈川で戸建てを購入しようとしています 建物は狭めだけど、 閑静で庭付き(プール遊びや泥遊びできそう)、駅徒歩13分で通勤OK 気になるのが、 緑がある広い公園…
小学二年生、子どもたちだけで、少し距離のある公園へ自転車で行ったりしますか? まだ心配なのですが、ちょこちょこ行動範囲が広がっているお友達が増えてきました。 歩くのはいいのですが、自転車が心配で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント