※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社の昼休憩にピアノの習い事に行くことは許されるでしょうか。周囲の人たちの過ごし方についても教えてください。

会社の昼休憩に習い事(ピアノ)行くのってアリですかね?
基本みんな自由に過ごしていて、買い物したりイオンプラプラしている人や家に帰ってお昼食べる人など色々です。

ずっとピアノに憧れていて、娘に習わせ始めたのですが私も挑戦したくなり、、
土日は忙しすぎて無理なので、平日のお昼休憩に会社の近くで通おうかなとか😅

ご自身が昼休憩に習い事行ってるとか周りにそんな人がいたりする方います?

コメント

はじめてのママリ

昼休みにジム行ってます!
結構昼休み人多いのでそういう人多いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジム😳すごいですね!
    通えるところを探してみます😊

• 6月21日
ままり

習い事の時間プラス、往復時間、昼食すべてを昼休憩内でできるなら良いと思いますが、間に合いそうですか?

昼休憩に通院、軽い運動、お昼寝、買い物などはしてるひといますが、習い事してる人はきいたことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事は私も聞いたことないのでどうなのかな〜と😅
    会社からすぐ近くにありそうなので往復時間は大丈夫そうです!

• 6月21日