ディズニー好きさーん!来週平日ディズニーランドに行きます🏰4歳女児と2…
ディズニー好きさーん!
来週平日ディズニーランドに行きます🏰
4歳女児と2人です
前回メリーゴーランドで目の前にラプンツェルが乗ってくれて興奮したけど写真などは特に撮れず…
今回はプリンセスとの写真希望ですがどうすればいいかよくわかりません😭
①エコバッグのカプセルトイは最近もパス取らないとダメですか?
②PPはプーさんとモンスターズインクどっちの方が人気ですか?
③ミッキーワッフルまだ予約争奪戦ですか?
④フリグリのプリンセスに会いたいですがいつどこに居ますか
⑤イチオシのフード教えてください
わかるところよろしくお願いします!
- もちごま!(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
みみ
①今は在庫無しになったようです。
アリの場合は、現在も取らないとダメです!
②モンスターズインクの方が人気です!
③この前平日10時にインパした時はまだ残っていました🙆♀️
④昼間にワールドバザールにいること多いです😌
⑤うちのこはトゥータウンのところのヒューイデューイのミッキーピザが好きなのでよく行きます😌
あと私と息子が好きなのは、キャプテンフックスギャレーのピザもおいしいですが、ベイクドチーズポテトです!!
これはディズニー1おいしいと思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
①日によると思うのでアプリで確認が一番確実です!
②プーさんの方が人気だと思いますがEパレ後など空いてるので、その時に乗るのもありかと思います🥺
③ 当日の枠が埋まってしまうことがあるので、絶対食べたかったらパークに入園してすぐモバイルオーダーするのが良いです!
④雨予報が多いと思うので、ワールドバザールの中でフルグリ高頻度であります!過去日ですが15:30ごろプリンセスいっぱい来てくれたことあります☺︎雨が降ったらワールドバザールです!!!
⑤ミッキーマカロンのチョコが大好きです!!!
ぴっぴ
①いまはもうエコバッグではないです。ディズニーリゾートのアプリ→ショッピング→カプセルトイ で調べてみてください💡スタンバイパスは不要です。
②無くなるの早いのはプーさんです。ただプーさんは夜空きますし、朝も混むのがやや遅めです。
③日によりますが、5分で無くなるみたいなことはもうないです。10:00前くらいまではある日が多いです。
④白雪姫はシンデレラ城周辺が多い気がしますが、他のプリンセスはエントランスかワールドバザールです。どちらかですが、どちらにせよ屋根のあるところにいる場合が多いです。暑いと出てこないので、この時期は狙いは午前中と夕方暗くなる前かなと思います。
⑤暑い時期限定で出てくる、ウッドチャックの冷やし麺が好きです。
はじめてのママリ🔰
プリンセスのグリですが、4月に行ったときはホーンテッドマンション前で遭遇しました!
シンデレラ、ラプンツェル、白雪姫、他にもたくさん来てくれました😊
もちごま!
①ええっ!結構楽しみにしてたのにショックです!定期的に在庫復活しますか?
②③私も10時くらいになると思うので有力情報ありがとうございます😊
④屋根ある一本道ですかね?エントランスよりもそっちに居そうでしょうか?時間とかもありますか?🥹
⑤多分そこのパオ大好きで毎回食べてます!ピザ学生ぶりに食べてみます🍕
食べた事ないです!それも食べてみたい🤤
棒状のスイートポテトみたいなの食べたことありますか?それも気になってます!
みみ
①もしかしたら本日なくなったというツイートを見たので復活はないかもです😢
一応当日に確認した方がいいです!
④そうです👌大体、13時〜いる感覚です!エントランスはキャラクターが多いです👌
⑤棒状のスイートポテト🤔
ごめんなさいどれだかわからないですが、クリームブリュレ風チュロスおいしいですよ😌