※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

どうしても眉毛アートしたいんですけど、土曜仕事なので保育園預けてい…

どうしても眉毛アートしたいんですけど、土曜仕事なので保育園預けています。私は平日と日曜日休みなのですが、週6預けることになります。リフレッシュ預かりは月一でお願いしてて特に何も言われませんがさすがに週6はやりすぎですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

平日休みがあるのに週6なのはあまりよろしくないですね😅
日曜日に旦那さんとかに見ててもらって行くのはダメですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが予約が全然とれなくてたまたま空いてた平日の一枠で、最短9月とかになりそうで🥲
    有給とってその日自宅で見るからーとかならアリですかね😵

• 2時間前
ままりぃ

眉アートの週だけ週6になるということですかね?それならいいと思います💦
私も年に一回土曜日仕事になることがあり、その週は週6になります。
次の月曜は仕事休みになるので週4にしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!その通りです。基本週5になるようにしてますが、旦那も不定期に土日仕事があって🥲その日も土曜も早めにお迎えとかなら大丈夫ですかね、、🥲一回保育園に交渉してみようか悩みます、、

• 2時間前