粉ミルクの種類は混ぜない方がいいですか?スティックタイプで100ml分残ったけど…
こんばんは⭐
粉ミルクの種類って混ぜない方がいいんですかね?!試供品でもらったスティックタイプが100ml分残っちゃって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
- まる💗(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私も同じ疑問を持って、検索したことあるんですが、混ぜない方が良いみたいですよ。
成分が変わってしまうとかで。

退会ユーザー
まぜたことないですね(^_^;)
-
まる💗
そうなんですね!100mlだけじゃ使わないなぁって思いまして(;;゚; ;゚;)
- 7月13日

すみっこねこ
混ぜない方がいいと思います。
大人用のご飯にアレンジしてみたらどうでしょう?検索すると色々出てくると思いますよ😊
-
まる💗
ありがとうございます!検索してみます(﹡ˆ__ˆ﹡)
- 7月13日

こんちゃん
混ぜない方がいいですよ(´;ω;`)
規定量はそれぞれ違いますし
成分も違うので( ´・ω・`)
もし、粉ミルク余ったら
コーヒーとかシチューとかに使えますよ( ´艸`)
-
まる💗
ありがとうございます!知りませんでした(*´︶`*)無駄にしないようにします⭐
- 7月13日

ドキンちゃん♪♪
成分が違うので、混ぜない方が良さそうですよね、、
消費期限がまだまだあれば、離乳食はじまってから、パンがゆなどで使うのに良さそうな量です😊
-
まる💗
ありがとうございます!知らなかったです(﹡ˆ__ˆ﹡) なるほど~!飲ませる以外にも使い道があるのですね(﹡ˆ__ˆ﹡)
- 7月13日
まる💗
早速の回答ありがとうございます(*´︶`*)!そうなんですね!やめときます(﹡ˆ__ˆ﹡)