※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
お仕事

自分は専業主婦は絶対いや!という方おられますか?その理由はなんでしょ…

自分は専業主婦は絶対いや!という方おられますか?その理由はなんでしょうか??
仕事をしてて良かったと思うところはなんですか??

コメント

ふ🍵

今のところは専業主婦になる予定はないです。
仕事していてよかったことは自分で自由に使えるお金があることですかね。

はじめてのママリ🔰

家にいるのが向いてない、家事嫌い、子供とずっと一緒にいるのも大変
お金と気持ちに余裕があります✌️

はじめてのママリ🔰

時間持て余して暇でなんのために生きてるの?となったので向いてません😂
給料あがることです、自由に使えるお金増えますし

かわ

外の世界とある程度繋がっていたいというのもあります!あとは単純に仕事が好き(笑)

はじめてのママリ🔰

仕事が好き、自分で稼いで買い物するのが好き、ですかね🙏

め

重度の切迫早産体質なので妊娠中と産まれて保育園入れるまでは専業主婦です💦本当に専業主婦向いてないので入れるからすぐ保育園ぶち込んで働きたいです笑子供と少し離れる時間あって働いた方が育児もお金も余裕持てるからです🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

仕事が好きです😊
家事もまぁ出来ますが、仕事の方が自分を活かすことができるので専業主婦にはなりたくないです!