お金・保険 至急🙇🏻♀️車両保険のオススメ教えてください!軽自動車から7人乗りに乗… 至急🙇🏻♀️ 車両保険のオススメ教えてください! 軽自動車から7人乗りに乗り換えるのですが 5000円ぐらいから1万2千円ぐらいに上がると言われました。 2台分なので、結構痛くて、、、💸🥲 みなさんの相場も教えていただけると嬉しいです!!! 最終更新:10分前 お気に入り 1 保険 車 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント り。 私は7人乗りで9000円でした🥹笑 旦那さんも7人乗り1万位です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! やはり、そのぐらいですよね😭 ご夫婦でファミリーカー🥹維持費かかりますよね😭💸 31分前 り。 そのくらいしますよね😭笑 でもSUV(5人)からミニバンになったんですがSUVの時の方が高かったです😂 維持費かかりますね😭 お互いが保育園送迎し合うのでミニバン2台必須で😱 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
やはり、そのぐらいですよね😭
ご夫婦でファミリーカー🥹維持費かかりますよね😭💸
り。
そのくらいしますよね😭笑
でもSUV(5人)からミニバンになったんですがSUVの時の方が高かったです😂
維持費かかりますね😭
お互いが保育園送迎し合うのでミニバン2台必須で😱