受付事務してます。仕事中や休憩中に会話がなく喋らなすぎて逆に疲れま…
受付事務してます。
仕事中や休憩中に会話がなく喋らなすぎて逆に疲れます😭
今までコールセンターで働いていたのでギャップにやられてます。笑
電話も取らなくていいとのことで黙々です😂
事務はこんなもんですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
事務なのでそんなもんな気がしますね🤣笑
受付事務してます。
仕事中や休憩中に会話がなく喋らなすぎて逆に疲れます😭
今までコールセンターで働いていたのでギャップにやられてます。笑
電話も取らなくていいとのことで黙々です😂
事務はこんなもんですか??
はじめてのママリ🔰
事務なのでそんなもんな気がしますね🤣笑
「お仕事」に関する質問
今月からパートを始めました。 小学生と幼稚園児の子供がいるので、幼稚園の延長保育や校内の学童に提出する就労証明書の記入をパート先に勤務初日にお願いしたのですが「1年ぐらい働かないと書けない」と言われました。…
シフト制の仕事の方。 子供の体調不良などで当日欠勤する場合、連絡はどこにしますか? 介護職で私はパートですが、社員さん達は夜勤もあるシフト制の仕事です。 入社した時に、所長に当日欠勤する場合、連絡はどうした…
小学1年生。 年に数回土曜日に学校があるのですが、その日と習い事の試験の日が被りました😢 習い事の試験というのは、教室が独自に設けている試験ではなくて、漢字検定のように国などが設けている試験です。 なので振替…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話しませんか?笑
会話と言えば、おはようございます、これお願いします、分かりました、何かすることないですかくらいです😂👏
はじめてのママリ🔰
あ、あとお疲れ様ですです笑
はじめてのママリ🔰
フル在宅なのもあり朝礼終われば一言も発さず終わることも多々あります笑