小5息子、昔に比べると一緒に出掛ける機会が少なくなりました🌀この話を…
小5息子、昔に比べると一緒に出掛ける機会が少なくなりました🌀
この話を聞いた義母が、フラれちゃうんだねー!と言ってきて、最近〇〇くんにフラれちゃうらしいよ!と親戚に言いふらしてるんですが、私はフラれたとか感じた事がなく…
義母のフラれたという言い方が気持ち悪いと思うのですが、みなさんどう思いますか?😂
もともと義母嫌いなんで、逆に今後何か誘われても息子が行きたくないみたいです、フラれちゃいました😫また次の機会にお願いしますとか言って今後会わなくて済むなーと思った自分は腹黒いですよね…😂
- はじめてのママリ⭐️(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フラれるって言葉のチョイスがですかね?
甥っ子とかにも使うのと周りからも聞くので違和感なかったです😳!笑
ままり
5年生の息子います🥺
全然着いてこなくなりますよね!
我が家もそうです!習い事か友達と遊ぶか家でゲーム、本読むかのどれかです🫠
その言い方はちょっと気持ち悪いです😇
身内が言ってたらなんなんその言い方って注意しちゃいますね😕😕
-
はじめてのママリ⭐️
わかりますー😭
ほんと着いて来ないですよね😂
やっぱり気持ち悪いって思っちゃいますよね💧
不快感が凄かったです😂- 1時間前
はじめてのママリ⭐️
そうなんですか?😭
なんかフラれるって表現がカップルとかそういう物にしか使わない物だと思ってきたので、義母に言われるのが嫌で…😱