はじめてのママリ🔰
新生児の頃から反り返りが強くて、マッサージもたま〜にしてました、が、
特に成長には問題なく、現在は、全身の力が強く高速ハイハイ押しぐるまガンガン走らせ天真爛漫な娘です😂
反り返り強いと、全身のエネルギーも強い印象です!個性として受け入れてました💡あくまでの娘の過程ですが🤣
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から反り返りが強くて、マッサージもたま〜にしてました、が、
特に成長には問題なく、現在は、全身の力が強く高速ハイハイ押しぐるまガンガン走らせ天真爛漫な娘です😂
反り返り強いと、全身のエネルギーも強い印象です!個性として受け入れてました💡あくまでの娘の過程ですが🤣
「赤ちゃん」に関する質問
計画無痛で10:00から促進剤開始しましたが全然陣痛が強くならず4cm、赤ちゃんまだまだ上の方なので一回促進剤やめて、明日の朝に仕切り直しになりました、、、、 促進剤打ったら出てくると思ってたんですけど、、、 仕切…
5ヶ月の赤ちゃんの授乳量について 完母で5ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 最近遊び飲みやおなかいっぱいなのか眠いのか途中で泣いて拒否、歯茎で乳首を噛む等の行動が増え全然飲まなくなってしまいました。 スケー…
6ヶ月赤ちゃんの離乳食で 5週目になりますが卵の進め方がわかりません うたまるの本に沿って進めてますが どうしたらいいのやら、、、 毎日あげるのかどうしたらいいかわかりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント