コメント
ママリ
担当の方の当たりハズレによりますね💦
色んな保険を見比べてしてくれますが
なにを目的に保険にら入りたいかとかをハッキリと自分で決めて行ったら大丈夫だと思います。
私の場合は全く勧誘とかでもなく比較してなにをどうしたいかって感じで最終は自分で決めるので、全く契約せずに説明だけきいに行くとかも何回もありました。
ママリ
担当の方の当たりハズレによりますね💦
色んな保険を見比べてしてくれますが
なにを目的に保険にら入りたいかとかをハッキリと自分で決めて行ったら大丈夫だと思います。
私の場合は全く勧誘とかでもなく比較してなにをどうしたいかって感じで最終は自分で決めるので、全く契約せずに説明だけきいに行くとかも何回もありました。
「保険」に関する質問
保険の見直しされていますか? 親が私の保険をかけてくれていて結婚する時に それを引き継いで担当の方にお任せしたいました このたび家を購入するのにローンを組むので このタイミングで再度見直しをしようかと思ってい…
生活費で相談です 手取り35万円です (月固定費)229,000円 ローン 85,000 保険 20,000 夫携帯 10,000 私携帯 3,000 私iPhone 6,000 自宅wifi 7,000 車ローン 30,000 夫お小遣い 30,000 ウォーターサーバー 3,0…
時短勤務(6時間)から、扶養内パートに変えられた方いらっしゃいますか? 育休から復帰後、時短勤務をさせてもらっていますが、 出勤時間が遅かったり、(朝よりも夕方が人手が少ないので、 遅出にされています)休憩時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住宅ローンを借りるのにがん団信にするか一般団信にするか決めるのに保険内容を確認して決めようとなりまして🥺
今日聞きに行った方が担当してくれるんですがとても親身になって話をしてくれました!