コメント
aa
パンツは中々漏れないと思います!
今はテープですか?
aa
パンツは中々漏れないと思います!
今はテープですか?
「吐き戻し」に関する質問
HSPなのか、人と会うと疲れてしまい帰宅後一人反省会がとまりません。。 同じような方いますか? どのように切り替えてますか? 先日遊んだ時に我が子が少し吐き戻してしまい、ちょっと私のズボンにかかって他は確認した…
赤ちゃんの吐き戻しって何ヶ月?何歳?まで吐き戻しで、いつから嘔吐になるんですかね?🤔 ミルク飲まなくなったら嘔吐ですか? それともミルク飲んでても離乳食食べてれば嘔吐ですか?🤔
授乳しながら爆睡した時 縦抱きとかせず横向きで寝かせたら 吐き戻しや窒息は防げるのでしょうか💦 すごい爆睡しててゲップをさせようとしたけど 全く出ず、もうそのままユニースリープに横向きに 入れて寝かせました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カンマム
今はテープです!コスパ考えてギリギリまでテープでいきたいなって考えてました😅もう1パック分Sテープ使ったらパンツか、Mでテープにすべきか、って迷ってます、、状況がコロコロ変わるので値上がりするのに買い溜めに踏み切れません💦