※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さん夫の朝食って用意してますか?うちの夫は朝食をめんどくさがって私…

皆さん夫の朝食って用意してますか?うちの夫は朝食をめんどくさがって私が用意しないと食べません。
しかも起きるのが遅く、、子どもと私と朝食のタイミングがずれてます😇😇😇

子どももお父さん食べてないからいらないとか言い出して本当にめんどくさいので、
私的には自分で用意して食べてくれよと思ってるのですが😇
子どもが1人増えたと思って用意するしかないですよねえ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

用意してますが、基本簡単なものです!
前日にこれ持って行ってねーって言ってたりします✋

‪🌱

ついでなので目玉焼きだけ作っておいて
あとのことは夫が自分でやってます😂

はじめてのママリ🔰

旦那のはやらないです!旦那は自分のは自分でやってもらってます。
夕飯はしっかりと作ってます😊

あき

してないです。
ギリギリまで寝ていたいタイプなので、平日は食べずに出勤してます。
子どもたちも、パパはそういうものだと思っています😂

はじめてのママリ🔰

用意してないです🤣
冷蔵庫のもの自分で食べてねっていうセルフサービススタイルです😂
夕飯は作っておきますが、それも冷蔵庫や冷凍庫に入れておくので「食べたかったら食べて良いよ」って感じです✨
その日に何を食べたいか気分もあると思うので、最終的に何を食べるかの選択権は旦那にあります🙆‍♀️

ママリ

納豆買ってあるので、お米炊いといてあげれば自分で食べて行きます😀旦那のほうが早く起きるのでウィンナー焼いたり、スクランブルエッグ作って子供達と食べてる時もあるので👍任せてます😃

ま。

用意しています。大変です。笑

はじめてのママリ

用意してないです!
私は自分と子どもの分だけです(笑)