子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子について、今朝、保育園へ行く前、自宅では大人しく元気… 生後6ヶ月の息子について、今朝、保育園へ行く前、自宅では大人しく元気無さそうな感じだったのに、保育園へ行くと保育士を見て笑いました。自宅で家族と居るとつまらなかったのでしょうか。来月退園することが決まっており、このまま保育園を退園したら、本人にとって良くないのかなと不安になってきました。家族と居るとつまらないのでは、自宅では発達が遅くなるのでは、そんな気持ちで不安です。 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 発達 息子 家族 保育士 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり🌷 6ヶ月だとまだつまらないとかないと思います☺️ 自宅保育になるんですかね? 子どもはやっぱりママが1番だと思います🫶🏻 沢山抱っこしてあげてください🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 はい、自宅保育になります。 保育園に通うと「ありがたい」反面、まだ子供が赤ちゃんだからか、「保育士さんに笑顔を取られてしまった」みたいに思ってしまうことも最近多くて🥲 とっても大きくなって8.5キロもあるのですが、最近また横抱っこブームになってしまってめちゃ大変ですが、まだまだ赤ちゃんなんだなぁと幸せを噛み締める日々です🌻💕 1時間前 ままり🌷 確かに私も嫉妬しちゃう部分も少しはあるかもです〜! 人見知りない赤ちゃんですかね🫶🏻 赤ちゃん卒業まで存分に噛み締めましょ〜👶🏻💕 51分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
はい、自宅保育になります。
保育園に通うと「ありがたい」反面、まだ子供が赤ちゃんだからか、「保育士さんに笑顔を取られてしまった」みたいに思ってしまうことも最近多くて🥲
とっても大きくなって8.5キロもあるのですが、最近また横抱っこブームになってしまってめちゃ大変ですが、まだまだ赤ちゃんなんだなぁと幸せを噛み締める日々です🌻💕
ままり🌷
確かに私も嫉妬しちゃう部分も少しはあるかもです〜!
人見知りない赤ちゃんですかね🫶🏻
赤ちゃん卒業まで存分に噛み締めましょ〜👶🏻💕