⚠️2歳娘についてです。この位の年齢の女の子たちは緑の鼻水みたいなのと…
⚠️2歳娘についてです。
この位の年齢の女の子たちは緑の鼻水みたいなのとか白い織物が陰部につくことは普通ですか?
よくあることですか?
お股も1ヶ月くらい痛がっててその間に3回病院いってます。
一回目の尿検査潜血+3白血球+1
2回目尿検査なしの血液検査腹部エコー炎症はしてるけど入院するまでもないと言われました。
入院するほどでは無いけどおしっ子の通り道腎臓が少しだけ炎症が起きてた
血液検査とお腹のエコーの検査したんだけど腎臓の辺りに水が溜まってる黒い穴が写ってて先生が言うにはオシッコの通り道が炎症で腫れてむくんでるせいでおしっこがスムーズに流れずに一時的に溜まっちゃってる状態
重症ではないので入院はしなくて大丈夫なんですけどお薬をしっかり飲みきってバイ菌を完全にやっつける必要があるみたいで先生からお薬飲みきるまでの間なのか間は保育園お休みしてしっかり水分取らせておしっこで流してって言われました。
膿が陰部についてたのは6月11日からです。そこから何回も繰り返してます。
抗生剤の薬もらったのですが中々飲んでくれず色々試したのですが難しくてお薬飲めなくても良いけど症状が改善しなかったり悪化するならまた来てくださいと言われました。
私もお仕事しててほぼ仕事行けてない状態なので出来れば入院して治したいなと正直思ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント