コメント
はじめてのママリ
私も知りたいです〜😭
最近は諦めて5時に起きて自分時間にしてます笑
ママリ
子供ってアラーム鳴っても起きないので普通に22時半とかに「念のため〜」っとか思ってアラームしてます!
はじめてのママリ
私も知りたいです〜😭
最近は諦めて5時に起きて自分時間にしてます笑
ママリ
子供ってアラーム鳴っても起きないので普通に22時半とかに「念のため〜」っとか思ってアラームしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月くらいまでは抱っこして寝かしつけて夜中に何度か起きて少し大変だった。 3ヶ月からは隣で見守ってたら自分で寝るようになって夜も起きなくなった。 最近は隣で見守ってたらこっちを見て興奮して寝てくれなくて…
義理の姉ですが 実家に入り浸りでほぼ同居みたいな生活をしています。私には関係のないことなのは承知です。ですが、イライラしてしまいます😭私は子供2人の送迎、家事、寝かしつけ等毎日の家事育児をワンオペしている中…
育児中に自分がお腹を下したときってハードモードすぎませんか💦 産後からなぜかお腹が弱くなってしまい、急な腹痛でトイレに駆け込むことが増えました。 寝かしつけ中であと少しで寝るのに!って時だったり、ご飯をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱやぱや
知りたいですよね😭
すごいです✨
気合いで寝ないようにする!くらいしか思いつかなくて、、、😭