妊娠・出産 奈良県住みの妊娠8ヶ月のものです。あと1週間で産休なのですが、平日は… 奈良県住みの妊娠8ヶ月のものです。 あと1週間で産休なのですが、平日は仕事なのでパパママ教室などには行けていません。。 ママ友が欲しいなあと思ってます(´▽︎`*) 京都から引っ越してきたので、奈良には友達がいません、、 ママ友っていつどこで出来ますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 妊娠8ヶ月 産休 パパ 友達 奈良県 引っ越し ゆん コメント ままり ママリで最高のママ友と言うか、友達を見つけることができましたよ! あとは幼稚園通い出して、ママ友出来ました! 1時間前 ままり 私も奈良県に友だち知り合い一人もいなくて、すごい不安でしたが、今は楽しく生活してますよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も奈良県に友だち知り合い一人もいなくて、すごい不安でしたが、今は楽しく生活してますよ!!