育休手当1回も振り込まれないまま生後7カ月を迎えそうなんだが...この物…
育休手当1回も振り込まれないまま生後7カ月を迎えそうなんだが...この物価高で本当に遅延とか勘弁して😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
育休に入ってから6ヶ月後に振り込まれました!
生後8ヶ月の頃です!
育休手当1回も振り込まれないまま生後7カ月を迎えそうなんだが...この物価高で本当に遅延とか勘弁して😭
はじめてのママリ
育休に入ってから6ヶ月後に振り込まれました!
生後8ヶ月の頃です!
「育休手当」に関する質問
貯金が多くは無い状態で妊娠した方いますか?? 批判ナシで、共感できる方のみお願いします🙇♀️ 批判きたら消します🙇♀️ 子供が可哀想とかもナシでお願いします🙇♀️ 3人目で、ピル飲んでてもまさかの妊娠で(元々不妊…
保育園に入園後最後の育休手当を申請する際に、いつもとは違う特別な申請も必要なのでしょうか?? よく最後の育休手当が遅れると聞くのですが、会社側の申請に時間がかかるのでしょうか?🥺 本来早い申請をする会社であ…
1人目を出産して約5ヶ月後に育休手当が振り込まれ、 「7月頃かなぁ」と思っていたら、今日会社から育休手当の 申請書が届きました。 申請すらしてなかったのか... 会社が申請書送るの遅くない??😅 1人目の時のことはもう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはなかなか遅いですね!!💦
上の子たちの時はもっと早くて、今回も前回同様5ヶ月になる頃にはと思ってたので厳しいです🥲
はじめてのママリ
子供3人ともそんな感じだったので
それが普通だと思ってました😂
早く入るといいですね💦