コメント
ママリ
4日ならベッドに放置でした😅💦
レママ🦕
おひなまき一択です!!!👍🏻🫶🏻
長男はお雛巻きじゃ寝なかったですが、長女はイチコロです!!!!
頑張ってください🫶🏻
-
レママ🦕
病院で教えてもらいました🤍
寝てくれなくて、相談したら、そうゆうときはお雛巻きだよ!ってぐるぐるにしてもらいました🤭笑- 6月19日
-
レママ🦕
えー😳そぅなんですか!!聞かないと教えてくれない感じですかね?🥺🤍
一人目のときと二人目の時、産院が違ったのですが、両方でおすすめされましたよー🫶🏻🫶🏻- 6月19日
-
レママ🦕
病院によって違うんですかね🤭🤍?
たしかに、ナースステーションでお雛巻きされてる子には出会わなかったですが、インスタとかではよく見ますね😳🤍
あれから赤ちゃんすぐ寝ましたか?👶🏻- 6月19日
-
レママ🦕
あらそうだったのですね🥺!!
二人目でも、なんだかんだ赤ちゃんが泣いて寝ないとソワソワしちゃいますよね😭
きっと今頃、すやすや眠ってるでしょう☺️💤- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
おひな巻きって病院で教えられましたか??
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
私の産院はお雛巻きやってませんでした😭- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
多分聞いても教えてくれなさそうです笑
2回とも同じ産院ですが、お雛巻きされてる子見たことないんです笑- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
多分違うかもですね😞
結局寝ず、ミルク増やしてみてと言われ増やしましたが寝ず泣き続けてたので預かってもらいました🥲
20時半からずっと起きてました😳- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
2人目でも関係なく、泣いてたら気になっちゃいますね🥲
そう思ってまた寝ます😪- 6月19日
ママリ
はい😅
そのぐらいの時は泣き声も小さいし、私がウトウトしてるうちにそのうち寝てくれ〜…って思いながら目を閉じて休んでました😅
2人とも帝王切開だったからかスクワットやユラユラする選択肢が無かったのかもしれません😅
ママリ
2人目は申し訳ないぐらい放置が多かったですが、結果的にセルフねんねのプロになったのでよかったのかな〜😅と思ってます😅
しんどい時は隣に赤ちゃん寝かせて横になってって言われました😄赤ちゃんも隣にママが居ると少し落ち着くみたいです💤
はじめてのママリ🔰
泣いててもですか??
はじめてのママリ🔰
帝王切開だとしんどそうですよね😞
2人目でもやっぱり泣きませなきゃって思っちゃって、、😭