はじめてのママリ
うちのこもベッドの真ん中で寝かせたと思ったら4つ角にいたり、向きもどうしてそうなった?って向きになってる時あります🤣
はじめてのママリ
うちのこもベッドの真ん中で寝かせたと思ったら4つ角にいたり、向きもどうしてそうなった?って向きになってる時あります🤣
「生後9ヶ月」に関する質問
赤ちゃんが泣いた時の対応について、みなさんの対応を教えていただきたいです。(現在、生後9ヶ月の息子がいます) 8ヶ月を過ぎた頃から意思表示が激しくなり、癇癪のような泣き喚きが多くなってきました。思い当たるこ…
支援センターでの過ごし方について教えてください! ①もう少しで生後9ヶ月の息子ですが社交的で、とにかく誰にでも近寄っていきます。おもちゃで遊んでいても周りが気になって近ずいていこうとします。 手が出るといけな…
ベビーフードについてです。 生後9ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食で時々ベビーフードをあげているのですが、キューピー、和光堂、ピジョンはどれも好きではなさそうで 数口食べて口を開けなくなります😭 他にお値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント