コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したい理由は違うけど、思ってること同じです(笑)
本当は仲良くいたかった〜、子供の前で仲良い夫婦でいたかった...
浮気してくれないかな〜、ここには書けない不慮の..とか思ってしまってます。
こんなはずじゃなかった〜〜〜
はじめてのママリ🔰
離婚したい理由は違うけど、思ってること同じです(笑)
本当は仲良くいたかった〜、子供の前で仲良い夫婦でいたかった...
浮気してくれないかな〜、ここには書けない不慮の..とか思ってしまってます。
こんなはずじゃなかった〜〜〜
「離婚したい」に関する質問
先月金ないって言うから生活費貰ってなくて 明日ボーナス入るから先月分の生活費くれる?ってきいたら それは贅沢って言われたけど...え??? 贅沢って何?笑 頭おかしすぎて話にならない あー早く離婚したい☺️
今年4歳の娘(ASD、軽度知的)を育てています。 療育週5、保育園週2で行っています。 夫に親子通園の療育に時々でいいから言って欲しいとお願いしました。 そしたら俺の収入と同じくらい稼いだら行くと言われました。 こ…
今年31の専業主婦です、正直離婚したいです…。 でも大した実務経験も資格もありません、子どもは2人です。 旦那は「お金は子どもが自立するまで今まで通り出すから離婚してくれ」と言っていますが、本当に出してくれるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしもこんなはずじゃなかった民です😭 うちの親は旦那のこといい子って思ってるので余計悲しいです。絶対こいつ1人になったら一生自転車操業で苦しむやろうな〜と思ってます😌