インターナショナルスクールの見学に行くのですが、見学と説明が1時間と…
インターナショナルスクールの見学に行くのですが、見学と説明が1時間となってて、
3歳の子供を連れっていいのか、
皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
🦊
3歳は通う予定の子ですか?
それなら連れて行った方がいいと思います。
インターナショナルスクールの見学に行くのですが、見学と説明が1時間となってて、
3歳の子供を連れっていいのか、
皆さんならどうされますか?
🦊
3歳は通う予定の子ですか?
それなら連れて行った方がいいと思います。
「3歳」に関する質問
入院予定の病院って荷物預けられずか? 3歳の息子が1週間入院するので、私も付き添いなので結構な荷物になります。 私の父が送ってくれはしますが、駐車場にも止まらず入り口の前で下ろしたらすぐ帰ると言われました。 入…
3歳のこどもが40℃近く発熱してるのですが上半身はとっても熱いのに足の甲や裏は冷たいです。 これって布団はどうするべきですか? 温めるかお腹だけ掛けておくか、、、
2歳の子どもの便秘が悪化してます。 * 1歳までは2日に1回くらい自力で出ていた * 硬い便で苦労するようになった * 薬を使うようになった * 1歳8か月頃には下痢気味で自力排便が復活 * その後1歳9か月頃から自力でまただせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント