※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままちやん
雑談・つぶやき

娘の首の当たりが痒そう😢髪の毛切りたいけど、旦那はあんまいい顔しない…

娘の首の当たりが痒そう😢
髪の毛切りたいけど、旦那はあんまいい顔しないし、お義母さんも念願の女の子だし、、、
毎日縛ってるけど、それも子供的にはどうなんだろう、、、
夏は短めにした方がいいよなぁ〜
切りたい、、

コメント

さあり

私は小さい頃おばあちゃんに髪の毛をすごい勢いで切られてました笑
アルバムとか見てもなんかちんちくりんな髪型で笑笑
ショートボブとかならかわいいですね🐶

•  ままちやん

ままちやん

お義母さんが子供の頃そんな感じで嫌だったみたいです😥💦💦
    私も短めにされてました🙌笑
    そうですよね!ボブとか可愛いしアレンジも出来るよなぁと思ってました😌

• 7月13日
ふ9🍵

うちは肌すごく弱いので、むしろ縛れる長さの方が調子いいですよ♪
あまりにも痒がるときは薬に頼ります(。´ω`。)

•  ままちやん

ままちやん

そうなんですね(><)
    お薬はお医者さんのですか?市販のですか?若干あかくなってきたのでお医者さんに行こうか悩んでました😥💦

• 7月14日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

うちは肌弱いので定期的に皮膚科に行ってます!
    特に夏場は汗ですぐかゆくなっちゃうみたいで(・ω・`)
    塗り薬に頼りすぎるのも良くないのでかゆみ止めシロップと併用することもありますよ!
    1度病院行ったら義母さんも納得してくれるかもですよ。病院行くほど痒がってるので髪の毛切ります!みたいな(笑)

• 7月14日