女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マットレスの掃除ってどうやってやってますか?
「掃除」に関する質問
普段一切掃除しない奴が 一回掃除やっただけで 一回やると止まんねぇ!おれやっぱA型だわ! とか言ってきて本当きもいです。 じゃあ毎日やれよ。
ワンちゃんの💩問題でアドバイスください.... もうすぐ5ヶ月のワンちゃんを飼っているのですが、 共働きのため朝9時〜15時までケージで留守番させています。 お昼くらいまでは爆睡→13時くらいから動き始め💩をトイレでし…
姉が入院したので姉が飼ってる小型犬の犬の世話8匹1ヶ月10万と貰いました。行きだけでも車で30分の距離を往復2回朝と夕方餌をあげて掃除です。 小さい子を2人子育てしてるのでお散歩などは行きません。 今考えると10万っ…
家事・料理人気の質問ランキング
さっき明日使おうと思って豚ひき肉買ったんですけど賞味期限今日まででした😅 冷凍した方がいい…
五右衛門パスタで おすすめのパスタ教えてください🍝
消費期限が1日過ぎたお肉冷凍して食べれますか? チルド室にいれていて、昨日消費期限なのを忘…
アレルギーの食べ物の進め方で悩んでいます。 14-15は諸事情で、18-23はシルバーウィークで外出…
職場にお弁当持参してる方教えてください、、! 月曜日からパート(事務)デビューなのですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
コメント