家事・料理 手羽先が生焼けだったかもしれません。息子も食べてしまいました。手で… 手羽先が生焼けだったかもしれません。息子も食べてしまいました。手で割いて食べさせたので中は見たし、赤くもなかったし弾力?もありましたし、汁も赤くはなかったと思います。 オーブンで予熱なしで皮面だけ27分焼きました。 大丈夫でしょうか😭😭😭😭😭😭生きた心地がしなくなってきました…何日大丈夫だったら安心でしょうか😭😭 最終更新:6月19日 お気に入り 夫 熱 息子 生焼け はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント さより 長くて1週間程ですが 鶏肉の様子的に生焼けの可能性は 低いと思うのであんまり気にし過ぎないでくださいね💦 ストレスとかから来る胃痛とか腹痛とか出ちゃうとややこしくなってしまうので 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント