コメント
mari
義弟がブラックリストのってたらしいですが、返済から5年経過とかでローン組んでました!!
なぴ
借金は全部返し終わってるんでしょうか???
返し終わってるなら、信用組合とかで通りませんか?
信用組合だとめちゃくちゃ高くはなりますが。
-
マルヤン
返し終わってないです。
- 6月19日
mari
義弟がブラックリストのってたらしいですが、返済から5年経過とかでローン組んでました!!
なぴ
借金は全部返し終わってるんでしょうか???
返し終わってるなら、信用組合とかで通りませんか?
信用組合だとめちゃくちゃ高くはなりますが。
マルヤン
返し終わってないです。
「住まい」に関する質問
建売を買いたいのでオプションをパックでつけようかな、それとも自分たちで手配しよーかなと考え中です。 みなさんならどうしますか? ①100万パック ★エアコン 三菱GVシリーズ(LDK、主寝室) ※元々LDKにはついてるので…
加害恐怖なのかもしれないのですが、、 1時間くらい前帰宅のために狭い道を通る時、車のサイドミラーが対向車と当たったかもしれません。 私は車の運転席と助手席の窓を少し開けていたので その時通った道の横にある土地…
おすすめの引っ越し業者ありますか? 10月末に引っ越し予定なのですが、どこの業者に頼もうか悩んでます。 冷蔵庫、洗濯機、ベッドと他少しを運んでもらう予定です。 みなさんが使って良かったとこ、またはここは良くなか…
住まい人気の質問ランキング
マルヤン
やはり返済できてないと厳しいですよね🥲