※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月末にディズニーシーを予定しています。暑さ対策や休憩の取り方について教えてください。アクアトピアに乗りたいです。

候補がいくつかあるのですが、8月末ディズニーシーを予定してます。(キャンセル待ちです)

去年その時期に行かれた方どんな暑さ対策されてたか、
どれくらい休憩したかなど教えてほしいです!

個人的には絶対アクアトピアのびしょ濡れ乗りたいなーと思ってます!

北海道民で34度くらいになる時もありますが、湿気ありの暑さに激弱です‥😭

コメント

チョコクロ

8月のディズニーはものすごい暑いです😫

日中はあまり動かないプランがオススメです
休憩ばっかりしてました

開園待ちして
朝一、私は毎回タワテラに乗ります!
のったあとは朝ごはんたべにゆく
朝ごはん食べながら抽選します

私はアトラクよりもキャラグリとかショーが見たいので

事前にランチタイムはダフィフレのショーレストランを絶対予約

夜もレストラン予約 だいたい予約が簡単にとれるホライズンパターンです

間はドナちゃんとキャラグリしたりシェリーメイとキャラグリすることが多いです☺️

アトラクは朝タワテラ乗るくらいであとはあんまり基本的に乗らないので空いてたら乗る程度

この前いったときはプライオリティパスでレイジングとりましたが朝一とったらすでに夕方5時のしか空きがなかったです😂

• チョコクロ

チョコクロ

暑さ対策を忘れてました!
    500くらいの水筒と日傘と帽子、あとはピーコックのケース付きの布製の氷嚢にミニ扇風機です!

クールネックとか色々試しましたがパークでは氷もらえるので氷嚢が優秀です

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ピーコックこの前買いました!
    8月以外で行けるなら行きたいですか?
    もう行きたくないレベルですか?

• 6月19日
  • チョコクロ

チョコクロ

7月、8月、9月は基本いきたくないですね、でも目当てのグッズが発売してたりするとそれを買うのを目的に行ったりはします!
    なので第一としてグッズをGET→乗り物はついでにのる、基本キャラグリとかパレード待ちで地蔵したりが多いのであんまり動きません

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    遠方組なので乗り物メインなんですねー💦
    ありがとうございます!

• 6月19日