はじめてのママリ🔰
反抗期ってほどのものは無かったですが、大人になってからの反抗期?みたいな感じで私が厳しいらしく、「昔は可愛かったのに…」って言われます😂
ベタベタはしませんが、家もそこそこ近いので普通に母娘として交流してます🙂
はじめてのママリ🔰
反抗期ってほどのものは無かったですが、大人になってからの反抗期?みたいな感じで私が厳しいらしく、「昔は可愛かったのに…」って言われます😂
ベタベタはしませんが、家もそこそこ近いので普通に母娘として交流してます🙂
「反抗期」に関する質問
今日で1番上が11歳だ!!私も子育てと専業主婦歴が11年だ😳反抗期でまじ生意気だけど成長が嬉しい😆ここまで入院もなく健康で元気に育ってくれてありがとう!これからも健康で元気良く育ってください!さー誕生日プレゼ…
今日プールで娘の駄々こねにイライラして 舌打ちしてちゃんとサンダル履きなよってキレてたら 自分に舌打ちされたと思った田舎の歯抜けのヤンキーみたいな男が追いかけて来て文句言ってきた🤣 舌打ちしてきやがってなに?…
これってDVの一種なんでしょうか…?💦 さきほどの出来事。。昨日子どもに買ってたおやつのゴミがあってそれを旦那が見つけて『え?なにこれ?1人で食べたん?残しといてや』みたいな事を言ってて私が『今日、学校早くに終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント