ファッション・コスメ ビビッドウィンターの場合、どの色の水着が似合うと思いますか? ビビッドウィンターの場合、どの色の水着が似合うと思いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 水着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真ん中右かなと思います 6月18日 はじめてのママリ🔰 上白で、下はベージュですか? ビビッドの場合、黒じゃないですか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 下に返信しちゃいました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ちなみに、こういうちゃいろ、、似合わないですかね? 6月18日 はじめてのママリ🔰 肌の色に合うか合わないかだと合わないかなぁと感じました。 まぁでも着たい色着るのが一番だと思います😁 6月19日 はじめてのママリ🔰 真ん中の段の右なので、 上白、下黒です! 6月18日
はじめてのママリ🔰
上白で、下はベージュですか?
ビビッドの場合、黒じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ちなみに、こういうちゃいろ、、似合わないですかね?
はじめてのママリ🔰
肌の色に合うか合わないかだと合わないかなぁと感じました。
まぁでも着たい色着るのが一番だと思います😁