コメント
ゆき
最近園でたくさん遊んで疲れているので、
19時前にお風呂に入れて、そのあとはそのまま歯磨きして絵本を読んで19時半には寝ています!
ゆき
最近園でたくさん遊んで疲れているので、
19時前にお風呂に入れて、そのあとはそのまま歯磨きして絵本を読んで19時半には寝ています!
「お風呂」に関する質問
潔癖症の方、2歳頃のイヤイヤ期どうやって乗り越えましたか? 私が若干潔癖症で、0〜1歳前半くらいまでは💩噴射されても、よだれでべとべとになっても、イライラせず、怒らずに接してきました。 児童館とか公園で遊ぶのも…
小3 学童(宿題も終わらせる)→家に帰って1時間半くらい遊ぶ→ 6時ご飯→お風呂→40分勉強、音読→好きなこと45分間くらい→歯磨き20時55分ベッド って感じなんですか、厳しいでしょうか? みなさん平日どんな感じですか😣❓
小学2年生の娘が最近YouTubeよりタブレットでゲームすることにハマっています。 平日は帰ってきたらYouTube2個まで見ていいことにしてます。 最近YouTube見ないからゲームしたい!に変わってきて 時間を決めるべきか。ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね😌
園に行くとすぐ寝てくれるんですね!
うちは元気が有り余っておりお風呂後も寝る気配がないです😅
ゆき
4時半にお迎え行ってそのあと5時まで園庭で遊んでくるので帰ってくる頃にはへとへとです🥹
自宅保育のときも同じ流れで19時半には寝かしつけ、20時には寝てました。