※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

夫が私の同意なしに触れてくることについて悩んでいます。どう伝えれば理解してもらえるでしょうか。

どう言えば理解してくれるのでしょうか
下ネタ➕旦那の話です。

朝方や夜、寝ている時に私が隣に行くことが多いのですが、
隣に行くと必ずと言っていいほど胸や股を下着を捲って触ってきます
ただ単に抱きしめてほしいだけなのです
何度言っても触ることを辞めてくれず、そのままヤられることもあります。
行かなければいいのはわかってるのですが、
今朝子どもに布団を取られたらしく、私の布団までやってきて、触ってきました
やめてって言ってるけど眠たいし、力も入らず、って感じで……

同意がなければ夫婦間であってもレイプということは話してるんですが、
夫婦なんだからレイプなんてないだろ と思ってるみたいです。
私はやりたくないけど、夫婦生活もやってるし、
もうお互いに40近くなのに、そんなに性欲あるのも気持ち悪く……
そんなに発散したいなら外でやって来ていいって言ってます

どうしたら分かってくれるんでしょうか

キツイ言葉での返信や近づかなければいい、子どもがいる空間では虐待ってコメントは不要です。

コメント

さゆみぃ

いやぁ...キツイですね...。
夫婦共に30代前半なのですが、10年後もまだ相手しなきゃいけないのかと思うとゾッとしちゃいます。
第一子が産まれてからずっと母親モードですし、主人のことは大好きですけど家族、日々を乗り越える戦友?的な感覚なので異性として見ることが出来ません。
ウチの主人は、私がそういうモードになれない事を知ってくれていて我慢してくれています。でも、1人で処理すればええやん...私にバレずに外で処理してくればええやん...と思っちゃっています。辛さが分かってあげられません。
レスや触れる事を嫌がることは離婚理由になる!!なんてよく見かけますが、なんでやねんと思っちゃいます。

ニュースとかで60代の男性が性加害事件を犯して捕まったりしてますもんね。動ける限りずっと性欲があるだなんて恐ろしすぎます。

男女で絶対に分かり合えない問題ですね。いやだなぁ...、技術が発達して相手しなくてもいい何かが出てこないかな。。