※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠7ヶ月です、ちょっと寂しいなってだけです、元々母子家庭で、友達も…

妊娠7ヶ月です、
ちょっと寂しいなってだけです、元々母子家庭で、友達もそんなにいなくて、1人で寂しい思いをしてきました、

仕事ならしょうがないですが、急に夜の19:00弓道行くってなって、帰ってくるのが21:00、健診の付き添いもしてくれるのですが、帰ってくるのが20:00だったりします、
私が大人の対応をできれば良いのですが、できず、今日残業だと急に言われ、限界でメンヘラのような、追いラインをしてしまいました、大人の対応、皆さんならどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく母子家庭で友達もほぼいない、ずっと勝手に孤独感を感じていました。

1人目の時は生後半年まで夫は単身赴任だった為、夫が好き勝手に遊んでいるのを羨ましく思い電話やLINEで当たり散らかしていました😂

でも産んでからママ友もたくさん出来ましたし、私が若いので歳も結構離れてるママさんでも頻繁に遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
    それなら産んでからすこし、楽しみになりそう...

• 1時間前