※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

もうみんな知ってる名曲ですが…ミセス🍏のケセラセラ、ほんっと元気もら…

もうみんな知ってる名曲ですが…
ミセス🍏のケセラセラ、ほんっと元気もらえる😭
育児してると本当に刺さる…同じ方いますか!?

上の子生まれてからずっと聴いてるのに、
何度聴いても全然色褪せなくて、
新しい感情で聴けるというか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
めちゃくちゃ刺さります💕
陣痛中も聞いてました笑

• そら

そら

共感嬉しいです☺️
    陣痛中に聴いたら絶対忘れないですね!笑

• 27分前
ゆう

めちゃくちゃわかります😭私は不育症で4回流産してるんですが、妊活中にめっっっちゃくちゃ励まされました。何回も聴きながら泣いて辛いこと乗り越えて、子どもが生まれたら余計に刺さりますね。。MVも最高に泣ける😭主題歌になってたドラマもすごく好きだったので、曲を聴くといろんなことが思い出されて、今もそらさんの投稿見ただけでちょっと潤んでます🥲

• そら

そら

ありがとうございます!分かります!日曜の夜ぐらいは、大好きでした😭😭ケセラセラ自体が注目されがちですが、ドラマもめちゃくちゃ良かったですよね✨ほんと思い出したときに聴くと刺さります…!

• 25分前
はじめてのママリ

PVも育児の、場面でできますしね🥺✨曲きくと、頭に浮かびます💓

• そら

そら

そうなんです、あれもまた自分と重ねてしまって…🥺私も頭に浮かびます✨

• 24分前