よく隣家の植物が自分家の敷地に侵入しているというのは目にしますが、…
よく隣家の植物が自分家の敷地に侵入しているというのは目にしますが、裏側の家の植物が侵入してたらみなさん言いますか?
裏側の家はあまり人付き合いのない方達なので言いにいくのも嫌やなぁという感じです😂
滅多に裏なんて行かないから別にいいんだけど、虫とかが来るのは嫌なのでやはり言うべき?😂😂
- はじめてのママリ🔰
ゆう
うちも裏も横もめちゃくちゃ植物はみ出してきてます😂隣の人はいい方たちで、でもご高齢なので、「もしそっちに入ってたらごめんやけど切ってねー」て声かけてくれました。裏はもう切ってるのもバレないかなってくらいの生垣みたいになってるので、夫がこっそり切ったり除草剤ちょっとまいてみたりしてるようです笑 裏の方はあまり話したりしないので、直接は言いにくく、実際言いに行ったことないです🥲
なにってほんと、これからの季節虫がほんと嫌ですよね😭うちは、うちの敷地内にですが、あり避け猫避け除草剤などを定期的にまいています。
コメント