変動金利についてです。半年毎くらいに0.25%上がっていて、銀行から新利…
変動金利についてです。
半年毎くらいに0.25%上がっていて、銀行から新利率5.150%と通知がきたのですが、3年前に借りた時は0.45%だったのですが、こんなにあがることってあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はな
そこから優遇金利を引いてもらえるのでは、ないのでしょうか?日銀が金利上げ始めてから+1%くらいは変動金利の人は上がってますけど、5%には流石にならないと思いますよ。
ぽにょ
そこまでは上がってないのでそこから金利引き下げて貰ってて1.何パーセントになってません?
のん
支払いが一度でも遅れると優遇取り消しですが、そんなことありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不安だったのですが、すぐに回答していただいて安心しました!
支払いも遅れたことはないですし、優遇金利が何%かは忘れてしまったのですがありましたので、現在の金利5%ではなさそうなので良かったです!皆さんありがとうございました🙇
グッドアンサーは1番はじめに答えてくださったはなさんにさせていたたきます🙏
コメント