はじめてのママリ
1歳半頃は多少薄めたりもしましたが、1最後半からは完全に大人と同じです〜!
はじめてのママリ
味噌汁などの汁物のみ水を少し足すくらいで、
1歳半以降は大人と同じ味付けです!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半くらいから同じにしてます
味噌汁だけちょっと水で薄めてます
はじめてのママリ🔰
2歳すぎたらよっぽど濃かったり辛くなければ大人と同じものあげてました。
大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
1歳半頃は多少薄めたりもしましたが、1最後半からは完全に大人と同じです〜!
はじめてのママリ
味噌汁などの汁物のみ水を少し足すくらいで、
1歳半以降は大人と同じ味付けです!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半くらいから同じにしてます
味噌汁だけちょっと水で薄めてます
はじめてのママリ🔰
2歳すぎたらよっぽど濃かったり辛くなければ大人と同じものあげてました。
大丈夫だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月 ミルクを限界でも120しか飲んでくれません💦 ほぼ完母の混合でしたが、 疲れからかかなりでが悪くなってたり色々苦痛で 完ミに移行したいです。 間隔をあけてもミルクは120が限界です。 母測すると平均80なの…
今日は子供いない友達が、隣の区のスカイツリーで一緒に遊ぼうと誘ってくれたのですが 自転車で20分です… 電車だと駅までチャリで行って電車乗って乗り換えて〜てしてると40分はかかりそうな気がします。 皆さんならど…
週末は私がパートで子どもは旦那に預けてます ある日帰宅したら子どもが好きなぬいぐるみがあり、ゲーセンでとったと。 旦那はUFOキャッチャー得意なのでそういうことがたまにあります。 その時はよかったねーすごいね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント