その他の疑問 結婚式ではなく結婚パーティーみたいなものを自分たちでやった方います… 結婚式ではなく結婚パーティーみたいなものを自分たちでやった方いますか? 例えば場所を借りて、ドレスやタキシードはレンタルをして、牧師さん役を友人に頼んでみんなでお酒飲んで楽しむみたいな。 時間が決まっていて、スケジュール通りにやるのが嫌です。 みんなでそれっぽく自由にワイワイやりたいです。 最初から会費でパーティー風にしたいんです。 よくないですかね? 最終更新:6月18日 お気に入り 1 レンタル 結婚式 ドレス お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🍊 やりましたよー!! 全然良いと思います☺️ お金もかからないし呼ぶ方も気楽だし 私はバーを貸し切りで40名ほど呼んでやりました🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント