※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

人気の小児科の予約ってどうやって1桁台獲得してますか?1番とか2番辺り…

人気の小児科の予約ってどうやって1桁台獲得してますか?

1番とか2番辺りはもう諦めてますが5番とかせめて1桁台取りたく予約開始前から待機して時間になってすぐに取りましたが14番でした。
3分経過時点でもう午後の予約はいっぱいになったのでまだ取れただけマシだとは思いつつも1桁台の予約獲得してる人ってどうやって取れてるんですかね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

入力まですまして、時間になったらボタン押す!って感じにしてると早く取れるかと!

くう

人気のホテルとかを予約するときは、スマホで時報にかけて、その時間で合わせて取ってました。

家の中の時計だと多少なりとも時間がズレている可能性ごあるので、時報に電話をかけて正確な時間で行動してました🤣

はじめてのママリ🔰

1分前ちょうどにキッチンタイマーかけて、ぴったりの時間にボタン押してます。
たまに1番、普通に一桁取れますよー!
0コンマの戦いしてます🤭