コメント
rydia
うちも一緒です!
いない時はすぐに寝てくれるんですけどいる時はいつまでも起きててやっと寝てくれるのが23時過ぎだったりで^^;
ほんと寝かしつけの時だけどっかいって欲しいですね(^◇^;)
rydia
うちも一緒です!
いない時はすぐに寝てくれるんですけどいる時はいつまでも起きててやっと寝てくれるのが23時過ぎだったりで^^;
ほんと寝かしつけの時だけどっかいって欲しいですね(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
午前中は保育園の生活発表会だった⸜🙌🏻⸝ すごく楽しみにしつつもどんな感じなのかな〜とちょっと心配だったけど、かなり楽しくやれてて良かった👌🏻 ̖́- 他の乳児クラスの発表も微笑ましくて可愛かった〜💖 意外とクラ…
不妊治療始めて3回目の妊娠するも またダメになった。。。 子供ほしくて結婚したのに このまま1人も子供産めずに夫婦での生活とか 悲しすぎる、、、 何も考えずに子供ぽんぽん産んでる人 羨ましいけど、憎く感じるときも…
鉛筆6cmってまだまだ書けますよね? 長男が平気でゴミ箱に「もう短いしいっぱい溜まってるから」って捨ててたんですが。 捨てる前に一声かけてくれれば家用にしたりキャップ使ったりできることあったのに🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!😭笑
ちょーー迷惑ですよね...
しかも、しかも、
今日なんて、頭いたいから先に寝るって行って息子より早く寝ちゃって...
息子は遊んでもらえなくておこって泣いて全然寝ません...うるさいー😢笑
rydia
ほんと迷惑ですね^^;
うちも一緒です!頭痛いだの怠いだの言って子供より先に寝ちゃって(^◇^;)
寝てくれないの困りますよね💦あんまり寝ないと旦那に怒られるしでやんなりますよ^^;