め
療育施設を変えました!
年少の歳の1年通ってた施設がちょっと遠い&土日がやって無く…
息子が幼稚園に上がるタイミングで土曜日もやってる所に変えました。
とっっても良くしてくれた所で、言いづらかったです😭
ですが、快く受け入れて別の支援施設や幼稚園でも頑張ってね!と言ってくれました🥺🥺
め
療育施設を変えました!
年少の歳の1年通ってた施設がちょっと遠い&土日がやって無く…
息子が幼稚園に上がるタイミングで土曜日もやってる所に変えました。
とっっても良くしてくれた所で、言いづらかったです😭
ですが、快く受け入れて別の支援施設や幼稚園でも頑張ってね!と言ってくれました🥺🥺
「その他の疑問」に関する質問
2人だけで小学校帰宅してます。登校班です。 片方の1年生が走って帰るみたいで、うちの娘も追いかけて走るみたいなのですが(2年生)、走って帰るなら1人で帰らせたら?って私は言ったのですがよくないのですかね?😂もうか…
0歳~13歳までアメリカで過ごした日米ハーフの姪っ子が英語の点数悪いのなんでなんだろうとずっと不思議に思っていて、聞けないのですが分かる方いますか? 本人のやる気なんですかね? 日本語も英語もペラペラです。
職場の人から旦那の仕事を聞かれた場合どこまで答えますか? あまり詳しく言いたくないです。 会社員ではないのでそれだと嘘になる。 「勤め先は知ってるけど、何をしてるかよくわからないんですよね〜」と言うことが多…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント