コメント
はじめてのママリ
PayPay使えますよー!
設定も難しくないです🙆♀️
はじめてのママリ
PayPay使えますよー!
設定も難しくないです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
お友達の呼び方 ちょっと疑問に思っていまして質問します。 私自身は幼稚園の頃、お友達同士の呼び方として、女の子には○○ちゃん、男の子には○○←苗字の呼び捨て、わたしだけでなく園全体が同性には親しく、異性は苗字の呼…
歯科矯正高すぎませんか… ほぼ3桁… 現金で一括で払えなくはないけど口座がほぼゼロになります。 でも歯科矯正してあげないなんて可哀想ですよね… 旦那の遺伝なんでこればっかりは恨みたい😭 金銭的な理由でお子さんの歯…
小学校3年生くらいまでの女の子のお子さんいる方教えてください。 うちは男の子なので女の子のことわからないのですが、2〜3年生の女の子、彼氏が〜とか言いますか?近所の子と話した時に彼氏が〜と言っていて、保育園の…
その他の疑問人気の質問ランキング
もっちゃん🌻
使えるんですねー!!
唯一PayPayしかやってなくて😂
買いたいものいつも旦那にお願いしてたので、自分で買えたら楽なのにと思ってまして、、😂笑
PayPay使えるなら設定して買い物したいですー🥹🥹
はじめてのママリ
Amazon届くの早くて便利ですよね😊
たったさっきAmazonでPayPay使って買い物しましたー!笑
ぜひ利用してみてくださいね✨
もっちゃん🌻
Amazonで買い物したことないですが、届くの早いんですね🥹
ちなみにPayPayも初心者なんですが、、本人確認?をしてないんですが大丈夫でしょうか?😳