その他の疑問 ネットショッピングをしたことがない女性が、AmazonでPayPayが使えるか、購入時の設定が難しいかを尋ねています。 お恥ずかしながら、ネットショッピング?したことありません。カードも持っていなくて😅笑 AmazonでPayPayって使えるんですか? 購入するのに設定など難しくないですか?😳 最終更新:6月18日 お気に入り Amazon ショッピング もっちゃん🌻(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ PayPay使えますよー! 設定も難しくないです🙆♀️ 6月18日 もっちゃん🌻 使えるんですねー!! 唯一PayPayしかやってなくて😂 買いたいものいつも旦那にお願いしてたので、自分で買えたら楽なのにと思ってまして、、😂笑 PayPay使えるなら設定して買い物したいですー🥹🥹 6月18日 もっちゃん🌻 Amazonで買い物したことないですが、届くの早いんですね🥹 ちなみにPayPayも初心者なんですが、、本人確認?をしてないんですが大丈夫でしょうか?😳 6月18日 もっちゃん🌻 当日ですか?!それは早い✨️ 銀行からじゃなくていつもコンビニからチャージしかしてないです😂 本人確認はしなくても大丈夫そうですかね😳 今度もしてないとダメなのかなぁとか不安になってました!💦 6月18日 はじめてのママリ Amazon届くの早くて便利ですよね😊 たったさっきAmazonでPayPay使って買い物しましたー!笑 ぜひ利用してみてくださいね✨ 6月18日 はじめてのママリ プライム会員になると早いときは当日に届きますよ✨ 本人確認しなくても使えますが本人確認したほうが銀行から直接チャージできたり便利だったはずです! 6月18日
もっちゃん🌻
使えるんですねー!!
唯一PayPayしかやってなくて😂
買いたいものいつも旦那にお願いしてたので、自分で買えたら楽なのにと思ってまして、、😂笑
PayPay使えるなら設定して買い物したいですー🥹🥹
もっちゃん🌻
Amazonで買い物したことないですが、届くの早いんですね🥹
ちなみにPayPayも初心者なんですが、、本人確認?をしてないんですが大丈夫でしょうか?😳
もっちゃん🌻
当日ですか?!それは早い✨️
銀行からじゃなくていつもコンビニからチャージしかしてないです😂
本人確認はしなくても大丈夫そうですかね😳
今度もしてないとダメなのかなぁとか不安になってました!💦
はじめてのママリ
Amazon届くの早くて便利ですよね😊
たったさっきAmazonでPayPay使って買い物しましたー!笑
ぜひ利用してみてくださいね✨
はじめてのママリ
プライム会員になると早いときは当日に届きますよ✨
本人確認しなくても使えますが本人確認したほうが銀行から直接チャージできたり便利だったはずです!