朝9時に子供起こすために音楽つけてたらうるさいとIH壊されました、夜勤…
朝9時に子供起こすために音楽つけてたらうるさいとIH壊されました、夜勤なのを忘れてました、どうしたら良いのか分かりません、私が夜勤忘れたのも悪いですが朝9時音楽、、、、で壊されるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
買い替えるしかないですが
壊すのはなしですね😨
はじめてのママリ🔰
買い換えるしかないですが、ごめんなさいキレます、、さすがにブチギレます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やはり夜勤終わり忘れて音楽鳴らしたのはブチギレ案件ですよね、、、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありえないですよ💦
たとえ忘れていたとしても、口で言えば良いだけだと思うのですが…
その暴力が人に向かないか心配になります…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、口で言えば止めるのに物に当たるのでしんどいです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝室で音楽流して、怒ったご主人がキッチンまで行って壊したってことですか?
ショックすぎますね💦買い換えしかなさそうですね😭
怒るのはまだわからなくはないですが、壊すのはないかなと💦
元々怒った時にものに当たるタイプの人なのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
一階の和室で音楽流して、2階で寝てる旦那が降りてにてうるせぇってIHクッキングヒーター壊した感じです
怒ったら物に当たるので買う前に旦那に壊されていいものしか買えませんし、買う前にそんなこと思うのがしんどいです、子供も精神面きてますし限界です- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーっ😱
1階で流してて2階から降りて来たんですか💦敏感ですね💦テレビも見れないのでは💦
そうですよね😭
お子さんや奥様も精神的にストレスですよね😭
アンガーマネジメント、してもらえるといいのですが💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんどうかしてますよ
はじめてのママリ🔰
やばぁ、、こわ、、
旦那さんのポケットマネーで直してもらいましょう。
はじめてのママリ🔰
勿論買い替えます壊される必要あるのか分からないです。
はじめてのママリ
壊す必要ないですね。キレます